Врач

Лечит раны, вывих вправит,
Гипсом перелом поправит,
В операциях учён,
Жизнь спасает людям он.

Он осмотрит горло, уши,
Станет стетоскопом слушать.
Ходит он в халате белом,
Всем болезням - враг умелый. (25.11.2016)


Рецензии