Варианты жизни Господу известны

Варианты жизни Господу известны.
Принцип тыка человеку дан.
Коль угадал, то колеей совместной
Человек последует как пан.
А если  нет, печальная планида
Ждет любого, и этих большинство,
Бредут с потерянным несчастным видом,
Во встречном не видя брата своего...

25.11.2016
4:35


Рецензии