Гороскопы

Гороскопы – тупые пророчества,
Оставляют в людях надежду,
Что спастись нам от одиночества
Можно лишь прочитав газету.
Стоит лишь сопоставить даты
И судьба совпадет сама.
Остается узнать, когда ты
Растворишься в глубинах ума.
Остается придумать, кого ты,
Хочешь встретить на этом пути.
А потом поискав хорошенько,
Понимаешь – не стоит идти.
И судьба не твоя прописана,
И итог совершенно не твой.
Эта вера нужна для истины,
А за это получишь покой.
2015г.


Рецензии