Воздушный мир летучих строф

Вновь пишу. И в своем мироздании
Строю мир из летучих я строф,
Где есть встречи, и есть расставания
Средь воздушных, рифмованных слов...

Я лечу, я парю в вдохновении,
Будто крылья Пегаса за мной,
Словно  нет у Земли  притяжения
И владею я силой иной…

Эта сила дает мне надежду,
Дарит веру, а с нею любовь
И не быть уж такою, как прежде,
Мне в плену столь желанных оков…

Я лечу в предвкушеньи свиданья,
Средь воздушно-рифмованных грез,
Испытанием стало признанье,
Что надолго полет и всерьез...


Рецензии