Сложное ложное

Избегая нелепых вопросов,
Я пытаюсь исправить слова.
В череде постоянных запросов,
Будет новой, пустая глава.

Бесполезны натужные муки,
Сформулировать нужный ответ.
Стонут эхом тончайшие звуки,
Принесенные с дальних планет.

В бесконечном потоке исканий,
На, пропитанной кровью, земле,
Прорастут зерна будущих знаний,
А терпенье застынет в стекле.
 
Распустив заплетенные нити,
Подогнав подходящий ответ,
Мы возьмем за основу открытий,
Лишь простой и полезный совет.
2015г.


Рецензии