1 апреля 25, 11, 2016г

 Все только шутят и смеются
В этот первый день апреля
Никто не хочет верить
Что спина покрыта мелом

 Повсюду шутки,песни льются
Весна на улицах в разгаре
Взрывы смеха раздаются
От разных шуток – все в ударе.

 Смеются взрослые и дети
На душе у всех светло
Да будет смех на всей планете
И не будет никогда темно.


Рецензии