Где-то великий лежит Авиценна...

У нас от Бога этот дар.
- Неплохо держим мы удар.
Но к сожаленью, Бога ради,
Всегда найдётся кто-то сзади.

Где-то великий лежит Авиценна
Судорожно сжав жизней горсть...
Я было подумал. – Моя жизнь бесценна.
- А в ней жизни-то на ломаный гвоздь.


Рецензии