Завтрак

Бережно в руки беру колбасу,
Нежно ее нарезаю,
Медленно все на тарелку сложу,
При этом на миг замираю.
Мажу на тосты масла куски,
Сыр отрезаю ломтями,
Ложу компоненты, как краски мазки,
В особом порядке, частями.
Вот в левой руке держу бутерброд,
А в правой, кофе парит
И первый кусок отправляется в рот
Язык меня благодарит.
Так, каждое утро, встречая зарю,
Рождение нового дня.
Я тихо создателя благодарю,
За все то, что есть у меня.
2015г.


Рецензии