После вчера

Зачем ты был, вчерашний вечер?
Молчит с ответом голова.
Сегодня, после теплой встречи,
Лежу, спокоен, как дрова.
Зачем мешать портвейн с пивом,
Ликером водку разбавлять?
Вчера, я точно был счастливым
Но, лучше б все не повторять.
2015г.


Рецензии