Время

Когда остановится время,
Часы перестанут считать.
Исчезнет нелегкое бремя,
Всегда и везде успевать.
Не будет минут ожиданий,
Поскольку не нужно спешить.
А срок выполненья заданий,
Вообще можно не доводить.
Не нужно ходить на работу,
Назначив себе выходной.
Забыть про уборку в субботу,
Мотивчик включив заводной.
Попробовать жить и смеяться,
Не спрашивать, не отвечать.
А встретившись - не расставаться,
Обидевшись - не обижать.
2015г.


Рецензии