Я хочу так много тебе сказать
Я хочу услышать снова голос.
Только заставляю сердце молчать,
Ломая себя словно колос.
Зерна непроизнесенных слов
Лягут в основу дел.
Как же далек тот день
Когда пролегла меж нами тень.
Я отпустила тебя,
Себя во льды заковала.
Я звала тебя,
Себя изменяя.
Я крылья свои отдала.
Теперь любуюсь, как ты летаешь.
Я так люблю тебя,
Но ты об этом не знаешь.
Лети. Лети быстрей,
Пусть ветер крылья ласкает.
Последний луч горячей
Той, что вот-вот истает.
25.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112508790