В поисках

Я закрываю чувства,
За чёрной железной дверью,
Вот, только, не будет за нею пусто,
Через некоторое короткое время.

Горит сквозь отверстие тускло,
Не слепит, а греет свет,
Вот, только, не будет счастливым, грустный,
Если свеча заменяет рассвет.

Рублю все невзгоды в капусту,
И в мусор кидаю тоску,
Вот, только на душе, всё так же пусто,
Как-будто пустыне нехватает песку. 


Рецензии