Утречко

Может, кто-то не знает, но утро уже,
Свет проник через грязные окна.
Натянув одеяло, я лежу в мандраже,
В простыне, ощущая волокна.
Я, восторженных слов, не сумею сказать,
Как люблю этот час пробужденья.
Только тело не хочет с постели вставать,
Продлевая себе наслажденье.
Время тянется медленно, годы бегут,
Не меняется лишь ощущенье.
То, что утром, нам, темные силы несут,
Лучик свет, как знак очищенья.
2015г.


Рецензии