Попили на кухне мы чай..

"Ну вот разговор и окончен
..Попили на кухне мы чай"..

-Ндаа..  И какой уже год то?"
-Шестой. О, как ты об этом мечтал!
-А сколько не виделись?.. Знаю
-Подумать только...
-Надо же.. третий пошёл
-Да нет, ничего, понимаю,
возможность придти не нашёл


Рецензии