книжное

опять стремлюсь неосторожно
к тому, с кем вряд ли по пути
/одна малейшая оплошность,
и прахом все: прощай/прости/.
разрушив сотни километров
почти немыслимых преград,
шагну легко навстречу ветру -
он, сумасшедший, будет рад
меня продуть насквозь, сметая
чужую пыль с моих вершин...
ты ждёшь, а я твой мир читаю,
как книгу собственной души.


Рецензии