Тритатуська-Тритата

Вышла замуж за кота
Тритатуська-Тритата.
Целый день они плясали
Вместе танец живота.
По ночам учёный кот
С Тритатуською поёт:
Как затянут чудо-песню, -
Мрёт от зависти народ!
Как сметана для кота -
Тритатуська-Тритата!
Он сказал, что в ней зарыта
Неземная красота!
И от этой красоты
Тритатуськи-Тритаты
На усищах у котищи
Распускаются цветы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.