Георгиевская лента-священный символ России
Как память,на сердце ношу.
Гвардейскою лентой,славой военной,
Отвагою Русской,страной дорожу.
А в ленте геройской сражений поля,
Огонь сокрушающий,дым и земля.
В ней память,победы и воинов кровь,
В ней к Родине нашей святая любовь.
В ней честь нашей вольной страны
И дружба народов,которой сильны.
Гордитесь!Носите её на груди,
Пусть мирное небо нас ждёт впереди!
Свидетельство о публикации №116112508698