Безвиз

Да,дай "безвиз",Европа,Украине!
Не относись к стране,ты,как к скотине!
Я в "Нэзалэжну" тоже не влюблён,
Но,даже я ,Европа,возмущён.

Слизь в Киеве из злобы и из гнили
Всё сделала,о чём её просили,
И даже перевыполнила план!
Назло опять проклятым москалям.

И государственность, свою же, развалили,
И экономику, свою же, и добили,
От предков отказались!И в теории:
От языка,культуры и истории.

И убивать заставили друг друга-
Европа и Америка-подруга
Подсчитывают каждый день улов:
Украинцев все меньше!Дураков.

Развили секс с размахом однополый-
В Европе он давно уже не новый,
А многих даже в этом обскакали!
И все пороки миру показали.

Голодных грабят,беззащитных бьют-
При этом,гимн страны своей орут!
И хаос,ложь и ненависть накрыли-
Что требовалось,то и получили.

А что взамен? Взамен-даёшь"безвиз"!
Им ничего другого и не надо:
И правильно! Логично-за стриптиз
В трусы всегда положена награда.

Да,дайте,наконец,вы им "безвиз"!
Что делать с ним,они пока не знают:
Стремиться вправо,влево,вверх и вниз-
Но,их нигде,похоже,не встречают.

А правильнее было бы решить,
Чтобы "безвиз"им "Рада"объявила!
И гражданам своим всем разрешила
В Европу и въезжать,и заходить.

Не надо больше никого просить!
Сам Президент указ свой и подпишет:
Пока Европа спит и еле дышит,
Они на цыпочках.Ну,чтобы не будить.

По тысяче и более людей
Пойдут в Европу группами двуногие
С оружием.Не все,но,очень многие-
Носители не сбывшихся идей.

Летального оружия,жаль,нет-
В Америке поставки просвистели,
А то на нём бы все и полетели!
Как мотыльки убогие на свет.

Немного затянулось ожидание-
Ждёт Украина стартовый отсчёт:
На финише-еда и  проживание!
И много денег каждому на счёт!

Давай,давай,Европа,свой "безвиз"!
Мечту и отработанный каприз-
Оплачена давно к нему дорога,
Ведущая не к Богу.Вдаль.От Бога...
 


Рецензии