Записки мужу - когда жил один в Германии
Любимый, ласковый, родной.
Открой глаза, проснись любимый,
Хочу с утра тебе сказать,
Что ты единственный, не повторимый
И лудше в мире не сыскать.
Я люблю тебя до слез, до изнеможения,
Как небо, солнце, землю в час пробуждения.
Я люблю тебя слышишь мой родной?
Я дышу и живу одним лишь тобой.
Ты мне нужен, как солнце свет,
Не растанусь с тобой во век.
Ты мне нужен, как глаток воды,
Сберегём нашу любовь от беды.
******
Мне так тоскливо и одиноко,
Ты далеко от меня милый мой.
Мне так хочется быть с табой рядом
И в мечтах я всегда с тобой.
Ты во сне ко мне тихо приходишь
И боишся коснуться меня.
Будто сон мой спугнуть ты не хочешь
И любуешся молча, любя.
Я хочу прильнуть к тебе нежно
И обнять тебя крепко, любя
И опять говоришь - не возможно,
Потерпи дорогая моя.
Ты уходиш чуть слышно ступая,
В моём сладком, желанном сне.
Только лишь пробудившись, я знаю
Это всё лишь в далёкой мечте.
******
Я скучаю по тебе мой милый,
Я тоскую по тебе и свет не мил мне.
Трудно мне сейчас одной,
Почему, скажи я не с табой?
Не могу как прежде я тебя обнять,
И в губы нежно снова целовать.
И косаться сладостно тебя,
Лишь тебя по прежнему любя.
Далеко ты от меня сейчас,
Немогу тебя увидеть в этот час.
Лишь только написать могу,
Как сильно я тебя люблю.
Как сильно видеть я хочу тебя,
Безумно обнимать, ласкать любя.
До слёз, до изнеможения,
До первой утренней звезды
И утренних лучей прикосновения.
********
Я люблю тебя слышишь?
Почему ты молчишь?
Даже письма не пишешь,
Может просто грустишь.
Я с улыбкою грустной
Вспоминаю тебя.
Я люблю тебя слышешь?
А ты любишь меня?
******
Привет родной цветок мой одинокий,
Грустишь ли ты в стране далёкой?
Тоскуешь ты любовь храня?
Скажи, всё так же любишь ты меня?
Живу я верою в тебя,
Душой с тобой сливаясь.
Как прежде я люблю тебя,
Тобою уповаясь.
******
Мне грустно и одинока,
Душа таскою полна.
Как ты живёш мой далёкий?
Минула вторая весна.
В разлуке с тобой мы два года,
Два года томлений, тоски
И сколько ещё будут длиться
До встречи желаемой дни.
Свидетельство о публикации №116112500868