Мяч

                Мяч

Жаль вихрастого мальчишку, -
Мяч в руках не удержал!..
Уронил, а тот вприпрыжку
По ступенькам поскакал!..

И мальчонка чуть не плачет,
Уж готов пустить слезу…
Никуда мяч не ускачет, -
Остановится внизу!

                ФИМ


Рецензии