С Новым годом!!! подружкам
МОДУ НОВУЮ ПРИВЕЗ :
НАБРОСАЛ ВЕЗДЕ СНЕЖИНКИ ,
ВМЕСТО ПУГОВОК ПРИШИЛ ОН ЛЬДИНКИ
НА ТУЛУПЕ ДЕКАБРЯ.
ДА ,СТАРАЛСЯ ДЕД НЕ ЗРЯ !!!
ВОРОТНИК С ЕЛОВЫХ ШИШЕК ,
БУС РЯБИНОВЫХ УЗОР.
КАЖДОЙ ЕЛКЕ ,ЗАЙКЕ ,МИШКЕ
ЕСТЬ ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР !!!
ЧТО ЖЕ БУДЕТ НА СТОЛЕ
В ТРИДЦАТЬ ПЕРВОМ ДЕКАБРЕ ?
С ТРУБ ПЕЧНЫХ ИДЕТ ДЫМОК -
ЭТО НАШ ПЫХТИТ ПИРОГ !!!
У СЕЛЕДКИ БУДЕТ ШУБА ,
У ШАМПАНСКОГО - БОКАЛЫ !!!
УГОСТИТЬ БАНАНОМ ДРУГА
ОБЕЗЬЯНКА ПРИКАЗАЛА !!!
СУПЕРПРАЗДНУЕТ НАРОД
ЭТОТ СУПЕРНОВЫЙ ГОД !!!
ВМЕСТЕ ,ВЕСЕЛО,ИГРАЯ !!!
ВОКРУГ ЕЛКИ ЗАЖИГАЯ !!!
ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД ?
ЭТО - ПРОСТО ПЕРЕХОД.
ПЕРЕХОД В ЭПОХУ - ВЕРЫ ,
МИЛОСЕРДИЯ, ЛЮБВИ !!!
НАШИ ДУШИ - ЭТО СФЕРЫ
СВЕТА, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ !!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ,РОДНУЛЬКИ !!!
С НОВЫМ ,ГОДОМ ,КРАСОТУЛЬКИ !!!
( Новый Год в год Обезьяны )
Свидетельство о публикации №116112508662