Камилле
Жгла ли в груди, изувечив костьми
Только любовь в моем сердце кипела.
Кожу взымая, срезая остьми.
Сладко ли, долго ли снилась скиталась,
Болью развенчана наша судьба.
Мне ты навечно, на трепет досталась.
По нежному горю, ладони резьба.
Бело ли черно ли, тело издушено.
Души мы снимем с тобою с ножа
Лаской заклеим все то что разрушено.
Цвет лишь в глазах,
И бесцветна душа.
Свидетельство о публикации №116112500865