Дай мне проснуться

Постой любовь,дай же мне проснуться,
Я так боюсь, опять с тобой столкнуться.
Неожиданно,вдруг чувства все вернуться,
В твои объятья снова окунуться,
Я так хочу и так уже боюсь.

Прошу любовь меня помилуй!
Ведь у меня,совсем уже не будет силы,
Вновь потерять её волшебный поцелуй.
Глаза её забыть,не смогу я до могилы,
И не смогу без неё жить.

Прошу любовь Её помилуй!
И у неё не хватит силы,
Смотреть, когда её любовь сгорая
Пред нею медленно уйдёт,Её любя,
С тоской безмерной умирая.
Ей трудно будет пережить рыдая...

Прошу любовь меня послушай!
Ты так желанно отнимаешь душу,
Для той единственной,одной.
Безумной страстью разжигая кровь
Так тяжело и так прекрасно жить с тобой,
О дева, вечно юная любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.