Вас приглашу на польку...

Вас приглашу на польку,
Чтоб Ваши плечи тискать,
Готовым от желанья
И, прыгнув в бездну чувств,
Я с диким рыком зверя
Вопьюсь Вам в губы с риском.
Вы скажете мне мило:
"Давай, ещё чуть-чуть..."

О, ненасытность страсти!
Она и мне приятна.
Богиня! Но гусару,
Увы, не двадцать лет.
Хотя... Уговорили...
Куда от Вас мне?.. Ладно.
Давайте в третьей позе!
(Пардон! Я про балет.)

Ого, вот это скачки!
Мадам, да вы - спортсменка!
Загоните гусара!
(Дымит уже паркет!)
Подруги затаились,
Мечтают лишь у стенки...
(Не очень Вам мешает
Масс любопытство? Нет?)

Да хрен с ним! Пусть мечтают,
Расшатывают нервы,
От зависти зубами,
Как саблями, звеня...
Спросите всю округу -
Гусар всегда из первых!
(Дыханье, коль, второе
Открылось у меня!)

Уменье в этом деле
Отточено грехами.
В любви я скрупулёзен
(Педант! До - запятой!)
... А где-то конь на клумбе
Разлёгся, отдыхая.
Он знает, что хозяин -
По гланды занятой...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
любовь-сплошная химия и ничего хорошего в ней нет одно заблуждение
http://www.stihi.ru/2015/07/18/5356
http://ok.ru/video/220570128827

Флорис   12.01.2017 10:36     Заявить о нарушении
Ничего хорошего нет в любви или в химии?

Игорь Шептухин   12.01.2017 11:36   Заявить о нарушении
ничего хорошего нет нигде!!!

Флорис   12.01.2017 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.