Слово
Как легко обидеть, лишь сказать... уходи, попробуй помешать...Душу можно сразу разорвать и потом, как пазлы, не собрать. Слово, сколько силы , ты, таишь и убьешь, и сразу воскресишь. К небесам приблизишь, запоешь. Ну, а можешь и продать за медный грош. Я молитвенно прошу свои уста, лишь подумав говорить слова. Задержись, рука, и камень не бросай. И с собою бой не начинай.
Рецензии