Послушала я песни, все - чужие

Послушала я песни,
Все - чужие,
О чувствах,
О далёких,
Не моих,
А где же
Вы мои,
Мои родные,
Вы растворились
В далях голубых.
Когда-то вы
О чём-нибудь
Мечтали,
Жили,
Не хуже были
Вы других,
Теперь вас нет,
Мне не нужны
Иные.
И я - не я,
Без чувств,
Я вовсе не
Поэт.
25 ноября 2016 года.


Рецензии