Прости, что не узнал шаги твои

Ах, убегает, ускользает образ твой,
А я надеялся любовь свою увидеть.
Потерян сон, потерян и покой,
И стал себя я тихо ненавидеть.
За то, что сомневался я в любви.
За то, что был медлителен и робок.
Прости, что не узнал шаги твои,
Хотя мы были рядом боком о бок.


Рецензии