Два помощника
Все игрушки разбросали;
Суп варили за плитой:
"Мама! Ну и я с тобой!"
Вместе мы белье стирали,
Из машинки доставали.
Все устали, отдохнем...
И Чуковского возьмем.
Почитали мы с сынишкой,
А второй порвал две книжки.
Столько радости! Откуда?
Будто сотворил он чудо!
Склеим книжки,
Слепим уток,
Для собаки пару будок,
Красный бабушке цветок
И из сказки колобок.
Что вы?! Что вы?! Нам не скучно!
Разве может быть тут грустно?!
А когда их вовсе два,
То вдвойне жизнь весела!
Свидетельство о публикации №116112508510