Юрец

   
Каменный слом 2007 год он учительствовал во дворе
Говоря пырни ножиком в спину неприятеля но скажи я простил
Всею братвой поём каменное братство в темной своре
Ты говори прям: сука откуда ты пришел Саб-зиро тебя уличил

Какой свод обрушился то ли Никейский то ли это путь к манихейству
Вот учение белого братства и Иешуа Га-ноцри воззвание к многим затеям
Мы на пути к приятию Мошиаха и чудному Днепровому еврейству
Мы конечно станем помогать становлению и этим идеям мы станем верны


Рецензии