***
с растянутыми коленками
легко узнаю, где перед -
там одна полоска, две - сзади
где одна, там и две
там и сад, где тигры гуляют
мысли пустились в пляс
всплеск!
без имен, без местоимений
нет таких имений в русской глубинке
нет - и все тут. не умею
сдерживаться
ухожу на дно, там тихо
спокойно, нет мух
не орет по утрам петух
глаза закрываю
уплываю
Свидетельство о публикации №116112508406
Алька Из Вересковой Пустоши 26.11.2016 00:56 Заявить о нарушении