Не зови ты, меня не зови

Не зови ты, меня не зови
Сквозь рассветы желанных стихов
Ты люби меня, слышишь  Люби
Лепестками ромашек ,из слов

 Не буди ты, меня не буди
Сон красивый цветущих садов
Солнцем ласковым лишь обними
И люби меня ,слышишь люби
 


Рецензии