Запретный плод

Запретный плод нас издревле манит
Нам кажется, он - несомненно, сладок
Скажи "это нельзя" и в тот же миг
Стремимся мы туда, вот парадокс загадок

Все говорят этот совсем не для тебя
Будут проблемы просто нас послушай
Но ты упорно, втайне, для себя
Уже решил тебе тот плод конечно нужен

Ты должен обязательно узнать
Что там, за гранью этого запрета
И думаешь, тебя ведь не сломать
Ты умный, сильный - чушь всё это

Ломает судьбы наркоты дурман
Приносит беды алкоголь, слепая похоть
А сигаретных облаков туман
На лёгких наших оставляет копоть

Она нас отравляет изнутри
Рвет, разрушает наше тело
Виновен ты один, пойми
Запретный плод в итоге горек, вот в чем дело


Рецензии