Я ухожу...

-Я ухожу-,сказала тихо Осень...
-Уже пора,-шепнула вслед Зима..

-Пройдусь дождем,надеюсь ты не против
 и слякоть я оставила с утра!

- Я провожу до самого порога,
  припорошу дороги и дома...

- Вам листьев я оставила немного.
-  Я приберись,сейчас хозяйка я...


Рецензии