Игорю Шувалову
Россияне помертвели,
Ну а Вы втирать очки
Не устали, захотели.
Донести процент в верха,
Там его поддержат еле,
Говорить не нужно «Ха»,
Лишь в проценте Ваши трели.
Сообщил бы сколько мог
Разгрузить бюджет для «себе»,
Где, куда катал котов
Иль собак на синем небе.
И откуда самолет,
Где богатства ты натырил,
Улюкаев бегемот
Может был сподручным, мырил.
Силуанов как штаны,
Набиулина сатира,
Вы пособники войны,
Против люда, стрелки тира.
Безобразиям венец ,
Людям видно,будет точно,
Все постыло наконец,
Обестыдились досрочно,
О проценте в тиши дач
Говорят, плюс минус больше,
Нет уж лучшей из задач,
А народу снова горше.
Впредь, пока вершат дела
Люди наглые, не слава,
Не поправится страна,
Не поднимется держава.
Даже армия и та
Будет чувствовать отраву,
Козлы правят. Ну дела!
Все правительство в канаву.
17 января 2017 г
Свидетельство о публикации №116112508310