Бываю не прав
И это я признать готов,
Но обвинять меня так часто,
То это слушать не готов,
Да я как все чуток ленивый,
Работать много не хочу,
Но жизнь такая штука брат,
Работать надо хошь не хошь,
И я тогда опять пытаюсь,
Чего то нового создать,
И на отрезок небольшой,
Свою я лень так обуздать,
Меня не каждому понять,
И тем я всем в глаза кидаюсь,
И не когда не перед кем,
Стараться лучше не пытаюсь,
И очень редко , редко каюсь.
Свидетельство о публикации №116112500831