Напиток для тебя

Я налью тебе бокал из утренней росы
Что с рассветом в чистом поле нежно соберу
Размешаю лунный свет..., что падал от звезды...
С первым ветром на заре..., и лета тишину...

Часть тумана  заберу и трели соловья...
Рыбий всплеск и рябь волны в заброшенном пруду
Эхо дятла, что стучит, как сердце у меня...
Первый солнца нежный свет, что светит по утру...

Гордость сокола на небе, что парит, как совесть...
Крыльев взмах, крестом объятый, зоркие глаза...
Нежность голубя, что ветер перья растревожит...
Силу веры и надежность, что есть у меня...

Размешаю те слова, что не успел сказать...
Или много раз уже...об этом говорил...
И добавлю, что душа моя попросит дать...
Радости, здоровья и душевных крепких сил

А проснувшись попрошу испить бокал до дна
В нём есть всё, что есть на свете... связано с тобой...
Никогда не будешь ты пока я жив одна...
Если рядом будет мир, огромный,  сильный мой!


Рецензии