Встреча с другом

Поле снегом,
Небо ветром,
Мы с тобою собрались.

Ночь молчала,
Ночь пленяла,
Мы же стали говорить.

Мы пьянее,
Мысль слабее,
Хорошо нам вместе быть.

В бесконечность,
В даль на вечность
Мы с тобою будем плыть.
16.03.2004


Рецензии