Черкну я пару строчек
Подходит день рабочий,
Пока не наступил,
Достану я листочек
Черкну там пару строчек
Что не забыл
Стихи приходят всяко
Без мозговой атаки
В любой момент,
Завидным постоянством
Из глубины пространства
На мой контент
Заботы суетою
Меня волной накроют
В рабочий день,
Но в уголке сознанья
Приходит пониманье -
Я там ты где
Хочу несуетливо
Дождаться перерыва
И позвонить,
Не нужен мне листочек
И эту пару строчек
Мне не забыть
Свидетельство о публикации №116112508272