Черно-белая Фро
Он ее не держал. Шел октябрь и кровь.
На обломках разрушенных зиккуратов
Она вывела нервное: «Здесь была Фро».
Миллиарды цветов Фро никто не дарит,
Да и в зеркале - вечный монохром,
В ее сердце - маленьком черном баре -
Льется вязкий и приторный белый ром.
Черно-белая Фро изучает оттенки,
Рвется в школу каких-то изящных искусств,
А потом замечает, приставившись к стенке:
Можно выпустить краски, лишь дернув за спуск.
Свидетельство о публикации №116112500827