Президенту Трампу
Упущенным, чтоб сфоткаться с тобой,
Прости, не знал, что будешь Президентом,
Остался я наказанный судьбой.
Коль знать, так я к тебе на водных лыжах,
Пешочком океан бы перешёл,
Хоть не здоров, слегка страдаю грыжей,
На самолёт я денег не нашёл.
Гляжу на твоё фото, с Интернета,
Там в кадре юморист наш, - Винокур,
Все те, кто не упустил момента,
Во круг тебя не мало звёздных дур.
А Филя кайф поймал, альфонс, барон эстрады,
Он что - то тебе шепчет на ушко,
Какое счастье, все безумно рады,
Всех голубков собрал ты на фото.
Свидетельство о публикации №116112508259
Проникновенно
Заглядывайте
Иванников Данил 26.04.2023 20:15 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 10.05.2023 19:40 Заявить о нарушении