Душе не спать не веселиться

Душе не спать, не веселиться,
Как будто кто-то говорит,
А я не знаю что искрится
Иль может что уже горит.

Я не люблю, когда с собой не совладаю,
Когда не знаю, что хочу,
Бежать или стоять, не знаю,
Как будто я с ума схожу.

Мне в голову приходит лишь одно лекарство
И все - сейчас я ухожу,
Влечу как птица я в пространство,
Оставлю странность я свою.
08.02.2003


Рецензии