Петушок

Когда оплачены налоги,
Подведены за год итоги,
Открыты двери в Новый Год
И он в двенадцать к нам войдёт.

На смену Петушок герой,
У Обезьяны путь домой
Прокукарекает с утра
Напомнит, что к делам пора.

Петух в курятнике боец.
За честь воюет молодец.
В делах не любит беспорядок
Его девиз, везде порядок.

И для людей найдёт зерно,
Чужое, вытряхнув, руно.
Бойцовский проявив порыв
Откроет год для перспектив.

Чтобы под светлым небосводом
Нашли все счастье с Новым Годом!!!


Рецензии