Последние усилия

Последние усилия души,
Готов сказать ей о любви,
Но дни любви уж сочтены,
Судьбою мы разлучены.
Готов был на колени стать,
В последний раз её обнять
И прокричать:"Не уходи !
Прошу, меня ты пощади !"
Не суждено нам вместе быть,
Но как смириться, позабыть,
Её глаза, улыбку и слова,
Объятия, поцелуи до утра ?!


Рецензии
Не знаю...У Господа просить забыть...

Елена Раденберг   26.11.2016 21:02     Заявить о нарушении