Рубаи О, Пророки, простите меня!

        "О, Пророки, простите меня!"

Жуть смотреть - на правителей.., каждый глух!
Бросил пить.., но сейчас я б напился.., за двух.
Пусть - Христос и Аллах мне отпустят... грехи!
За мой мат, к тем царькам; от чего язык уже сух.


Рецензии