За

На лугу,где травы,ромашки,пчелы,
Муравьи,паутинки и птахи,
Я встречу тебя веселый
В распахнутой белой рубахе.
Обниму так - затрещат кости,
Поцелую так - упадет небо,
Сам Христос пригласит в гости,
Угостит нас вином и хлебом.
По какой дороге бы ты не шагала,
Она приведет нас на этот луг,
И там ты сможешь мне сказать,что обещала,
Когда одна брела мне навстречу,вслух.
Расстояние давай поделим поровну,
Тридцать три тысячи шагов осталось пройти,
Не падай духом и не умри,не дай Бог,с голоду,
Дорога то длинная,всякое может произойти.
И если я дойду первым,на этот зеленый луг,
А ты все еще будешь в пути,
Я стану ждать,как самый верный друг,
Тебя,мое счастье,которое вскоре должно подойти.
А дальше ты знаешь…По шагометру первый шаг,
Поставленный в твою сторону,
Ведь я смотрю в твои глаза,
Шагни и ты,давай шагнем поровну,
Счастье мое,ты "За"?


Рецензии