Проказину

              Женя наш весёлый на своей гармошке
              Как затянет песню !
                Мы друзья за ним.
              Бедные старушки выглянут в окошко.
              Мы поём частушки ведь не им !

              Выпьем медовуху.Веселее песни.
              Взад вперёд по улице пройдём.
              Все друзья-артисты словно бы исчезли.
              Лишь воспоминаниями живём.

              Многие наверно помнят нас артистов?
              Ставили концерты под трели соловья!
              Иногда я вижу Женю гармониста.
              Остальные где-то все друзья !

              Где же наши годы ?
                Где же наша юность ?
              Лишь воспоминаниях в моих?
              А во воспоминания все четверо вернулись.
              Но на деле не собрать мне их !

              С Женькой посидим мы.
                И споём частушки.
              Память, нам весёлое что-нибудь верни!
              Пусть  дадут старушки наши по макушке!
              Вспомним удалые наши дни !

              25 11 2016 год.


Рецензии