Прошел закат

На небе уж прошел закат
И тихо в ночь уходит день опять.
Бразды правления передает он до утра
И ночь вступает вновь в свои права.

И правда! Вот уже звезда.
За ней еще,еще одна.
Это все ночь,она опять
Звездой вновь начинает небо устилать.

И вот светлеет мгла ночная,
Ведь ночь вновь месяц повстречала.
И закадычные друзья
Опять воротят по небу дела.

Но временно это явленье,
Ведь совсем скоро будет слышно птицы пенье,
Рассвет забрежжет на окне.
И ночь опять уйдет!
Осядет на морском вновь дне.


Рецензии