Всё, как всегда

Всё, как всегда,
Без перемен живу,
Печалюсь иногда,
В раздумья углубляюсь,
Отрады отыскать
В них не могу.
Знакомой женщине
Звоню,
О пустяках поговорю,
О чём - то спорю,
Восторгаюсь,
Весёлым быть с ней,
Как всегда, пытаюсь.
В окно часами я гляжу,
Порою опусы пишу,
От скуки убегаю.
Вопрос себе всё чаще задаю,
Зачем же всё ещё живу
И в переменах не нуждаюсь ?


Рецензии