Три Надежды и Любовь

Три Надежды и Любовь.
Впятером лежим в палате.
Медсестёр и докторов
Лучше и не пожелать нам.

Разговоры обо всём
Меж уколов инсулина.
Две недели - общий дом
в отделенье эндокринном.

Неспроста столкнулись тут
Пять характеров, пять судеб.
И неважно, как зовут -
Все из нас кого-то любят.

Снизить сахара в крови
Пусть порой не в нашей власти,
Но все мечтаем о любви
И  надеемся на счастье.

Жизнь не повторится вновь,
Но я богата, как и прежде:
У меня одна Любовь,
Я и целых три Надежды!

:)

16.11.16


Рецензии
Наташенька, выздоравливайте!

Елена Графская 2   26.11.2016 14:17     Заявить о нарушении
Ася, спасибо :)

Наталья Бачурина   29.11.2016 16:57   Заявить о нарушении