Белый цвет..
как скатерть всё укрыла,засыпала следы....
Как молоко земное питает пустоту
и землю всю одела-ей белый цвет к лицу...
Распахивает душу зимою белый цвет...
Торжественно и тихо на Землю падал снег...
Свидетельство о публикации №116112500803